Временным главой амурского минздрава стал Анатолий Судаков. 08.08.2017 13:34

К своим обязанностям он приступил спустя день после отставки Николая Тезикова

Амурское министерство здравоохранения возглавил Анатолий Судаков. Ранее он занимал должность первого заместителя министра, а теперь стал временно исполняющим обязанности. К работе он приступил 8 августа, на следующий день после отставки Николая Тезикова.

Анатолий Судаков начинал свою медицинскую карьеру акушером в Свободном. Более пяти лет он работал в должности заместителя главного врача по акушерству и гинекологии Амурской областной клинической больницы. С 2004 по 2010 год Судаков был заместителем врача по медчасти перинатального центра благовещенской клинической больницы.

«Общий медицинский стаж исполняющего обязанности министра составляет почти 35 лет», - пояснили в пресс-службе правительства Амурской области.

Напомним, что бывший министр здравоохранения Приамурья Николай Тезиков ушел в отставку по собственному желанию. Эту информацию до жителей Амурской области довел губернатор Александр Козлов в социальных сетях. Глава региона написал пост на своей официальной странице под хештегом #вашголосуслышан.

К слову, сферой здравоохранения в Приамурье оказался недоволен российский президент. Во время своего визита в регион Владимир Путин раскритиковал работу министерства - на прямую линию президента поступило множество жалоб от населения на качество оказания медицинской помощи.

 

Источник новости: http://2x2.su/society/news/vremennym-glavoy-amurskogo-minzdrava-stal-anatoliy-121561.html


Просмотров новости: 521