В Свободном молодожены устроили свадьбу в стиле ВДВ. 03.08.2017 08:57

Жених и невеста нарядились в камуфляж, а гости пришли на праздник в тельняшках

Необычную свадьбу отгуляли в Свободном в День воздушно-десантных войск. И молодожены, и гости нарядились под стать бойцам ВДВ.

свадьба в стиле ВДВ

Жених-десантник Антон Слободенюк надел свою военную форму, а невеста Екатерина Пастушкова – пышное платье из камуфляжной формы. Не отстали от брачующихся и гости – кто-то пришел в тельняшке, а кто-то в форме ВДВ и комуфляже.

свадьба в стиле ВДВ

«BДB – этo нaвceгдa. Mы oчeнь xoтeли, чтoбы нaш глaвный ceмeйный пpaздник cлyчилcя имeннo 2 aвгycтa и нaм этo yдaлocь!», - цитирует жениха газета «Зейские огни».

Службу Антон Слободенюк проходил в Уссурийске, а после вернулся в Свободный, устроился на работу в торговую компанию, где и встретил Екатерину. Шесть лет пара прожила в гражданском браке. На церемонию бракосочетания прибыли сослуживцы жениха со всей страны.

свадьба в стиле ВДВ

Напомним, в августе 2016 года в Сети активно обсуждали молодоженов из Благовещенска Екатерину и Игоря Соловьевых. Вместо подарков и денег ребята попросили у гостей игрушки. После празднования всех плюшевых зверей и конструкторы они отвезли в детский дом поселка Мясокомбинат.

 

Источник новости: http://2x2.su/society/news/v-svobodnom-molodozheny-ustroili-svadbu-v-stile-vd-121291.html


Просмотров новости: 535