Начальника амурского отделения «Почты России» подозревают в краже денег. 19.05.2017 08:46

Начальника амурского отделения «Почты России» подозревают в краже денег

Женщина по версии следствия присвоила себе 115 тысяч рублей

Начальника  отделения «Почты России» в селе Нижняя Полтавка Константиновского  района подозревают в присвоении большой суммы денег. По версии следствия, 55-летняя женщина в период с ноября 2015 года по июль 2016 года украла около 115 тысяч рублей. Размер причиненного ущерба установили правоохранители при проведении экономической экспертизы, на стадии доследственной проверки.

В отношении подозреваемой возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 160 УК РФ «Присвоение чужого имущества с использованием своего служебного положения». Максимальное наказание по этой статье – лишение свободы на срок до шести лет, а также штрафные санкции. В настоящее время следствием устанавливаются все обстоятельства совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается, сообщает следственное управление СК РФ по Амурской области.

В поселке Бурея 4 мая горела деревянная постройка, в которой раньше располагалось отделение «Почты России». По сообщению пресс-службы МЧС России по Амурской области,  неэксплуатируемое здание по улице Кировской тушили огнеборцы Бурейского пожарно-спасательного гарнизона в составе 19 человек и шести единиц техники. На момент прибытия спасателей здание горело открытым пламенем. На ликвидацию открытого горения ушло около трех часов. В результате возгорания здание и две рядом стоящие хозпостройки уничтожены полностью.

 

Источник новости: http://2x2.su/society/news/nachalnika-amurskogo-otdeleniya-pochty-rossii-podo-117191.html


Просмотров новости: 498