Благовещенец во время признания в любви перепутал имя избранницы. 18.05.2017 11:07

За такую ошибку молодому человеку грозит не только скандал с девушкой, но и наказание по статье «Вандализм»

Благовещенец перепутал имя своей возлюбленной в письменном признании в любви. Причем ошибку он совершил не в письме и не в смс, а в огромной надписи на набережной Амура. Такая «опечатка» немало развеселила амурчан, прогуливающихся по набережной.

- Сразу видно, что надписи сделал один и тот же человек. Только поначалу парень писал имя Надя, а потом, видимо, отвлекся и вывел имя Настя. За такое признание можно и на скандал нарваться, - рассказала благовещенка Юлия.

Между тем за ярко-желтые «Надя, я тебя люблю», «Надя, ты лучше всех» и случайную надпись «Настя» с изображением сердца, пылкому влюбленному грозит наказание за вандализм – штраф до сорока тысяч рублей или исправительные работы сроком до года.

Между тем в марте еще один житель областного центра удивил свою вторую половинку – на реке Амур он выложил из камней признание «Я тебя люблю». Пользователи Сети оценили поступок, назвав его в комментариях настоящим мужчиной и романтиком.

 
Благовещенец во время признания в любви перепутал имя избранницыБлаговещенец во время признания в любви перепутал имя избранницыБлаговещенец во время признания в любви перепутал имя избранницы

Источник новости: http://2x2.su/society/news/blagoveschenec-vo-vremya-priznaniya-v-lyubvi-perep-117122.html


Просмотров новости: 719