Житель Зеи отрезал себе палец пилой. 07.05.2017 11:55

Житель Зеи отрезал себе палец пилой

Мужчину доставили в больницу

51-летний житель Зеи отрезал себе палец циркулярной пилой, пишет «Зейский вестник». Случайно он это сделал или намеренно, не сообщается. Известно, что он был в состоянии алкогольного опьянения. Пострадавшего доставили в больницу.

Напомним, в 2015 году в Тынде студенту технического колледжа отрезало во время учебных занятий пальцы - он работал на деревофуговальном станке. Неприятной ситуацией заинтересовалась прокуратура района и теперь учебному заведению придется выплатить молодому человеку компенсацию.Решением суда от 2017 года юноше выплатят 350 тысяч рублей.

В апреле 2016 года один из местных жителей Райчихинска отстрелил себе палец. Мужчина неоднократно и безрезультатно просил компанию почистить подвал в его доме. Недовольный работой управляющей организации, он пришел в диспетчерскую с ружьем. В какой-то момент взбешенный мужчина решил пригрозить диспетчеру обрезом, вытащил его из сумки и направил на противницу. Перепуганная женщина отвела дуло в сторону, ружье самопроизвольно выстрелило. Диспетчер толкнула пенсионера, тот упал. Перепрыгнув через лежавшего мужчину, она выбежала в коридор и спряталась в кабинете у коллег. Тем временем райчихинец стал подниматься, его палец застрял в спусковом крючке, ружье выстрелило снова. Пуля попала по мизинцу. Из управляющей компании он отправился в больницу, а потом написал явку с повинной. 

Источник новости: http://2x2.su/society/news/zhitel-zei-otrezal-sebe-palec-piloy-116618.html


Просмотров новости: 374