«Кота-экстрасенса же купили»: благовещенец продает десятирублевую купюру почти за 6 млн рублей. 03.05.2017 16:34

Мужчина обещает, что купюра обязательно принесет удачу своему покупателю

На популярном сайте объявлений благовещенец продают десятирублевую купюру почти за 6 миллионов рублей. Мужчина уверяет, что бумажные деньги обязательно принесут удачу своему новому хозяину. В описании амурчанин сообщил, что купюра поможет даже в продвижении бизнеса и позволит осуществить поставленные цели.

Корреспонденту портала 2х2.su продавец пояснил, что действительно готов продать «счастливые» десять рублей, но не уверен, что получится это сделать.

- Наверное, это больше шутка, хотя кота-экстрасенса же продали. Может и десять рублей удастся продать. Эту купюру мне подарил друг, с которым мы редко видимся. Он говорил, что ему она принесла удачу. Мне она тоже помогла, - рассказал Игорь.

Купюра

Мужчина пояснил, что после того, как у него появились эти бумажные десять рублей, жизнь стала налаживаться. Первое хорошее событие, которое с ним случилось – это вступление в должность на новой работе. Пока покупателей не нашлось.

Напомним, что кота с экстрасенсорными способностями житель Приамурья успешно продал в январе. Владелец животного рассказал порталу 2x2.su, что его питомец умеет внушать мысли, проходить сквозь стены и видеть потусторонние силы. В итоге кот-уникум достался «ведьме» из Новосибирска. Она заплатила за него 5 млн рублей и теперь восполняет с помощью кота свои силы после сеансов.

 

Источник новости: http://2x2.su/society/news/kota-ekstrasensa-zhe-kupili-blagoveschenec-prodaet-116411.html


Просмотров новости: 513