При столкновении двух грузовиков в Шимановском районе погиб человек. 03.04.2017 18:01

При столкновении двух грузовиков в Шимановском районе погиб человек

От полученных травм водитель одного из большегрузов скончался на месте. По факту ДТП ведется разбирательство

Авария со смертельным исходом произошла вечером 2 апреля в Шимановском районе. На 1 330-м километре трассы «Амур» столкнулись грузовики Isuzu Giga и «Урал».

«В результате ДТП водитель автомобиля Isuzu Giga от полученных травм скончался на месте происшествия, его пассажир госпитализирована», - сообщают в управлении ГИБДД УМВД России по Амурской области.

По факту аварии проводится разбирательство, специалистам предстоит установить причину и виновника произошедшего.

Напомним, также 2 февраля в Благовещенске в районе улиц Калинина - Красноармейская столкнулись два легковых автомобиля. Одна из машин пробила ограждение и вылетела на тротуар. К счастью, пешеходов там в этот момент не было.

А ранним утром на железнодорожном переезде по улице Театральной с управлением не справился водитель Toyota Chaser. Автомобиль слетел с дороги и опрокинулся. В результате пострадала молодая пассажирка авто. Сам же виновник аварии с места происшествия скрылся. Сейчас стражи порядка ищут свидетелей аварии или самого водителя. Можно также предоставить записи с видеорегистраторов, на которых запечатлено данное ДТП. Сообщить информацию можно по телефонам: 59-46-86, 42-52-62.

 

Источник новости: http://2x2.su/transport/news/pri-stolknovenii-dvuh-gruzovikov-v-shimanovskom-ra-114712.html


Просмотров новости: 551