Врачи Свободного рассказали, почему «забыли» сказать амурчанке о смерти бабушки. 17.02.2017 14:56

Врачи Свободного рассказали, почему «забыли» сказать амурчанке о смерти бабушки

В больнице прошла служебная проверка. Она показала, что жалоба внучки оказалась выдумкой

Врачи из Свободного рассказали, почему вовремя не сообщили местной жительнице о смерти ее 66-летней бабушки. Напомним, пожилая женщина умерла 31 января в реанимации районной больницы. Но о скоропостижной смерти родственницы ее семья узнала только спустя 1,5 суток. 1 февраля внучка пришла навестить свою престарелую бабушку, и только тогда ей сообщили о трагедии.

После публикации об этой неоднозначной ситуации в СМИ, в больнице провели служебное расследование. С заведующих отделениями и врачей, которые участвовали в лечении пенсионерки, взяли объяснительные. Оказалось, что медики просто не смогли дозвониться до родственников умершей женщины, пишет газета «Зейские огни». Как говорят сотрудники медучреждения, по номерам телефонов, указанных в медкарте пожилой амурчанки, никто не брал трубку.

Напомним, что 19-летняя внучка умершей пенсионерки из Свободного ранее утверждала, что у медперсонала были номера телефонов родственников. О том, что близким забыли сказать о смерти 66-летней женщины, девушка написала в социальных сетях. В больнице пенсионерка лечилась от пневмонии.

 

Источник новости: http://2x2.su/society/news/mediki-poyasnili-pochemu-ne-soobschili-amurchanke--112571.html


Просмотров новости: 460