Благовещенка Полина Мельникова стала «Вице-мисс» на конкурсе красоты в Харбине. 17.02.2020 09:28

В Харбине в январе прошел конкурс красоты «Miss International ice and snow contest 2020», что в переводе означает «Международный конкурс Мисс льда и снега». Он состоялся впервые и был приурочен к всемирно известному «Фестивалю льда и снега». За корону королевы красоты боролись 36 девушек из России, Китая, Казахстана, Украины и Беларуси.

Модельное агентство «Жираф» единственное из России получило приглашение на участие, поэтому страну представляли на конкурсе пять благовещенок.

«Участницы жили в новом пятизвездочном отеле. Была устроена специальная сцена. Прошло несколько дефиле, особенно поразил выход в вечерних платьях – они были выполнены в тематике ледового фестиваля в голубых, синих и белых тонах. Их автором стал известный дизайнер из Шанхая. Такие костюмы делают на “Мисс Мира” и “Мисс Вселенная”. На конкурсе в прямом эфире работали 12 крупнейших телекомпаний, так что уровень был очень высокий», - рассказала Светлана Никонова.

Помимо подиумной работы были съемки на улицах – на харбинском Арбате и возле Софийского собора.

По итогам конкурса благовещенка Полина Мельникова заняла второе место в конкурсе красоты «Miss International ice and snow contest 2020», девушка уже имеет титул «Краса Дальнего Востока». Еще одна модель - Елизавета Юдина завоевала звание «Мисс Потенциал». Первое место в конкурсе заняла китаянка.

Модельное агентство «Жираф» дожидалось фото- и видеоматериалов, поэтому до сих пор не обнародовало результаты. Также Светлана Никонова добавила, что мэру Харбина настолько понравился конкурс, что он пообещал провести его и в следующем году.

Больше фото в блоге Культпросвет.

Источник новости: https://www.amur.info/news/2020/02/17/168046


Просмотров новости: 256