«Волшебный поезд» – так называется новый спектакль студии танцев Traffic. 08.12.2018 16:59

Студия танцев Traffic показала спектакль «Волшебный поезд» в Общественно-культурном центре. Режиссером его стала Елена Коломыцына, руководитель театральной студии «Дебют». В постановке были задействованы 30 взрослых и 100 детей из Trafficа.

«Жизнь – это время. Как говорят: время лечит, со временем многие проблемы сами решаются. Многие человек может решить сам. Но в некоторых, особых случаях нужна помощь, – рассказала художественный руководитель студии танца Traffic Елена Соловьёва. – Наш поезд – это время, на которое человек попал в ту или иную ситуацию. Судьба бросает тебе проблему, и ты случайно оказываешься в этом поезде. И ты остаёшься в этом поезде, пока проблема не решится. Но на счастье, у нас есть бригада, которая помогает решать проблемы разными способами».

Ведущими спектакля стали Макс Радман и Станислава Бужерак – начальник поезда и его помощница. Традиционно, в спектакле приняли участие мамы воспитанников. Юлия Шарова работает дизайнером, своего ребенка водит в Traffic. Когда однажды ей предложили выйти на сцену в детском спектакле, с удовольствием согласилась.

«Это уже четвёртое наше выступление. Мы уже чувствуем себя частью семьи Traffic. Репетиции у мамочек идут в вечернее время. После работы мы бежим сюда, кто-то успевает заскочить домой, приготовить ужин. Здесь репетируем и идём домой. Это затягивает, даёт какой-то тонус в жизни. В общем, нам всем очень нравится!» – рассказала Юлия.

Подробнее можно прочитать в разделе «Культпросвет».

Источник новости: http://www.amur.info/news/2018/12/08/147113


Просмотров новости: 208