Благовещенск шоу-театр «Котовасия» прокатил зрителей на «Полосатом рейсе». 03.12.2018 10:50

Благовещенский шоу-театр «Котовасия» приготовил к своему 22-летию настоящее «Пират-party». Зрителям показали около 30 номеров. Юные артисты выступали с кошками, собаками, змеями, попугаями и голубями.

Все началось с таинственной и сумасшедшей игры «Джуманджи»: главная героиня, маленькая девочка, хотела на Новый год «айфон», а Дед Мороз подарил ей игру. Девочка стала играть и попала в волшебный мир. И пока она не прошла все этапы, домой вернуться было нельзя. А этапы непростые: на каждом нужно включать смекалку, проявлять смелость и кому-то помогать. «Мы рассказали о том, что никакие "айфоны" и интернет не смогут заменить дружбы и взаимовыручки. Настоящее приключения гораздо интереснее, чем виртуальные», – пояснила замысел руководитель шоу-театра «Котовасия» Оксана Жукова.

Гостям представили около 30 номеров – оригинальный жанр, хореография, вокал, театральное искусство, фокусы, катание на моноциклах и многое другое. Были и игры со зрителями. И, конечно, «Котовасия» показала своих дрессированных животных. Дети выступали с кошками, собаками, змеями, попугаями и голубями.

На сцену вышли даже самые маленькие артисты, которые только начали заниматься в театре, – ребята изображали золотых рыбок.

Сейчас «Котовасия» готовится к новогодним представлениям. В январе пройдет традиционный благотворительный проект «Передай добро по кругу». Узнать подробности можно в авторской рубрике Натальи Наделяевой «Культпросвет».

Источник новости: http://www.amur.info/news/2018/12/03/146833


Просмотров новости: 161