Мужской квартет «Триумф» из Хабаровска в Благовещенске собрал сотни поклонниц. 07.10.2018 16:22

Хабаровский квартет «Триумф» вновь побывал в Благовещенске. Четыре певца приезжают в город на Амуре всего в третий раз, но уже успели обрести народную любовь. На концерт пришли сотни жительниц столицы Приамурья.

В обновленной программе «Классика мировой эстрады» нашлось место и новым песням, и непременному юмору.

Мужской квартет «Триумф» – уникальный вокальный проект, который появился четыре года назад в Хабаровске. В коллективе четыре солиста: Александр Пугаков из Тынды, Сергей Уваров из Нерюнгри, хабаровчанин Тарон Григорян и Владимир Бабенко из города Амурск. Последний является художественным руководителем коллектива. Мужской квартет часто приглашают в разные города Дальнего Востока на корпоративные концерты и в ночные клубы.

В этот раз благовещенская публика тепло принимала певцов. Они признались со сцены, что скучали по Благовещенску. И к новой встрече приготовили новую программу, состоящую из русских, итальянских и французских песен. Они исполнялись как квартетом, так и сольно. Прозвучали «Скажите, девушки, подружке вашей», «Ноктюрн», «Очи черные», «Выйду ночью в поле с конем» и другие. Особой красотой звучания отличались Melancholia и песни из репертуара канадского исполнителя Брюно Пельтье. Публика не жалела ладоней.

Напоследок мужской квартет призвал свою публику следить за его творчеством в соцсетях, где очень подробно рассказывается о концертах и концертном закулисье «великолепной четверки».

Узнать больше о коллективе, а также почитать о впечатлениях благовещенских зрительниц о концерте можно в авторской рубрике Натальи Наделяевой «Культпросвет» на Амур.инфо.

Источник новости: http://www.amur.info/news/2018/10/07/144301


Просмотров новости: 252