Лиза Арзамасова похвалила качество льда на открывшейся в Благовещенске арене. 18.09.2018 11:35

Звездные гости фестиваля кино и театра «Амурская осень» продолжают активно освещать в социальных сетях свое пребывание в Приамурье. Так, актриса Лиза Арзамасова высказалась об открытии новой ледовой арены в Благовещенске.

«Вчера принимала участие в открытии ледовой арены в Благовещенске. Отличный лед! Хорошее получилось мероприятие. Я впервые за долгое время с огромным удовольствием покаталась. Коньки привезла с собой», – поделилась с поклонниками в своем Инстаграме Арзамасова.

Фигуристка Анастасия Гребенкина опубликовала у себя в Инстаграме видео с репетиции в преддверии открытия ледовой арены в Благовещенске. «Как легко и изящно!» – оценил ролик один из комментаторов. «Не перестаю любоваться вашим мастерством!» – написал другой пользователь.

Фигуристка Ирина Слуцкая в своем Инстаграме ограничилась селфи с открытия ледовой арены. «Открыли первый каток в Благовещенске! Ну, с Богом к новым звездочкам!» – подписала фотографию Слуцкая.

Фигуристка Мария Бутырская в собственном Инстаграме фото или видео с открытия ледовой арены не публиковала, но упомянула об этом факте и поблагодарила столицу Приамурья за оказанный прием. «Взлетаем! Благовещенск! Спасибо за потрясающе теплый прием! Коротко, но эмоций море! Открыли первый крытый каток!» – написала Мария Бутырская.

Источник новости: http://www.amur.info/news/2018/09/18/143496


Просмотров новости: 224





Новость недели
  0  
 
 »