Артисты «Амурской осени» выйдут на «звездную дорожку» даже в морось . 13.09.2018 13:05

Впервые за всю историю фестиваля «Амурская осень» «звездная дорожка» будет проходить раньше обычного – в 17 часов. Организаторы сообщили, что в этот день в Благовещенске ожидается дождь, однако, заверили, что даже в морось артисты выйдут на традиционную церемонию.

«На 15-е число стоит дождь, – сообщила исполнительный директор фестиваля Ольга Смирнова. – Если к 17 часам он будет, как в прошлом году – моросящий – то «звездная дорожка» состоится. В прошлом году артисты в своих элегантных нарядах прошли под дождем даже без зонтов. Но, если дождь будет проливной – то мероприятие отменится».

Она также добавила, что «Амурская осень» имеет запасной вариант: в субботу, 22 сентября, в ТРЦ «Острова» пройдет еще одна звездная дорожка. Кроме того, обсуждается вариант проведения и первой «звездной дорожки» под крышей в случае сильного дождя.

Кто пройдет по «звездной дорожке» 15 сентября, организаторы не назвали. Сообщили лишь, что их будет порядка ста человек. В это число войдут члены жюри (правда, не будет режиссера Антона Мегердичева), артисты первых спектаклей.

Почти 60 участников фестиваля в пятницу, 14 сентября, прилетают в Хабаровск, где также проводится «Пролог» «Амурской осени», посвященный юбилею Хабаровского края.

Источник новости: http://www.amur.info/news/2018/09/13/143322


Просмотров новости: 168