Пародист Александр Песков предстал перед благовещенцами в образе Ольги Бузовой. 07.06.2018 10:52

В Общественно-культурном центре выступил российский пародист Александр Песков. Вместе со своим театром он находится в большом турне, посвящённом 30-летию концертной деятельности. Благовещенские зрители увидел пародии на Николая Баскова, Лайму Вайкуле, Тамару Гвердцители, Анжелику Варум, Светлану Лободу и даже Ольгу Бузову.

На сцене пародист не только сам менял образы, но и представ в компании самой Примадонны эстрады. Она вышла на сцену в одном из первых номеров концерта, и зрители тут же достали мобильные телефоны, чтобы зафиксировать происходящее. Схожесть с Аллой Пугачёвой у спутницы пародиста Александра Пескова вызвала шок у зрителей. Три раза она выходила на сцену, меняя наряды и немного причёску. Один раз спустилась в зал, и публика принялась рассматривать её.

Оказалось, что в образе Аллы Пугачевой предстала Наталья Буйницкая – артистка театра пародий Александра Пескова. Вместе они работают пять лет. Наталья поет сама, а не под фонограмму, отметил Песков.

Затем начался парад пародий от Александра Пескова. Он показывал зрителям образ Людмилы Гурченко, Николая Баскова, Елены Ваенги, Бориса Моисеева, Маши Распутиной. Также были пародии на Нани Брегвадзе, Лайму Вайкуле, Тамару Гвердцители, Анжелику Варум, Светлану Лободу. Особенно удались, как отметили зрители, «императрица» Ирина Аллегрова, заводной Валерий Леонтьев, механическая Жанна Агузарова в высоких ботинках и Эдита Пьеха. На все перевоплощения артисту требовались считанные секунды.

А после Песков показал пародию на Ольгу Бузову. Певица в исполнении Пескова прыгала по сцене и заигрывала с кордебалетом. Танцоры, в свою очередь, показывали в это время фирменный приём Бузовой, скрещивая перед собой руки. Неожиданную пародию зал воспринял на ура, публика хохотала, а некоторые даже кричали «браво». Подробнее о концерте читайте в разделе «Культпроствет».

Источник новости: http://www.amur.info/news/2018/06/07/139315


Просмотров новости: 232