Мужчины благовещенского плейбэк-театра сыграют «Сильные истории». 12.01.2018 12:49

Актеры благовещенского плейбэк-театра расскажут и покажут зрителям «Сильные истории». На этот раз на сцену выйдут только мужчины. Спектакль можно будет увидеть на сцене театра кукол в воскресенье, 14 января. Он положит начало новому театральному сезону.

«Сильная история – какая она? А та, что услышана и прочувствована. А если она еще и сыграна на сцене – то силу обретает космическую! Это будет «сильный» перфоманс. И прозвучат на нем истории о ваших сильных чувствах и переживаниях. О том, чем и в чем вы сильны! Может, вы расскажете о том, как научились поднимать гирю, или о ваших сильных сторонах характера? А вдруг у вас такая сила лени, что ничего не хочется делать – это тоже история. Сильная! И мы это сыграем», – рассказал организатор перфоманса Роман Костенко.

Плейбэк-театр – камерный театр, который лучше всего работает в тесном контакте с публикой и на небольшом расстоянии с ней. Это театр, где зрители являются участниками перфоманса и сами создают действие на сцене. Актеры, заранее не обсуждая друг с другом, как и что играть, устраивают спектакль из впечатлений, переживаний, радостей или воспоминаний публики. При этом плейбэкеры используют в своей игре арсенал специальных техник и форм в сочетании с актерским мастерством и музыкальным сопровождением.

Перфоманс «Сильные истории» о сильных впечатлениях, сильных достижениях и сильных чувствах состоится 14 января в Амурском областном театре кукол, начало в 18 часов.

Источник новости: http://www.amur.info/news/2018/01/12/133736


Просмотров новости: 282