Амурские актеры вынуждены выступать в ремонтируемом здании во Владивостоке. 08.10.2017 10:46

«Замечательные гастроли» продолжаются – ремонт в здании театра во Владивостоке, где сейчас с гастролями выступает труппа Амурского театра драмы, закончить не успели. Рабочие продолжают ремонт по ночам. Но и это доставляет массу неудобств.

«Открытие гастролей все-таки состоялось. Внешний вид вестибюля на скорую руку привели в порядок. Рабочие делают ремонт ночью. Днём худрук местного театра бегает перед нашим директором с мелкими поручениями, сглаживая всплески праведного гнева, кое-какие зрители посещают театр», – рассказала специалист отдела рекламы в Амурский областной театр драмы Марина Воробушкина.

Гастроли амурских актеров в Приморье начались 6 октября. Незадолго до этого в здании Приморского молодежного театра начался ремонт. Закончить его обещали к 5 октября, но завершить работы не успели. Зрительный зал ремонт не затронул. Работы развернули в вестибюле. Из-за этого не полный день работала касса и в преддверии гастролей зрители не всегда могли купить билеты. Еще до начала выступлений, на спектакли продали в среднем по 100-150 билетов. Сейчас билеты тоже покупают, но не активно. Многих смущает ремонт.

Гастроли Амурского театра драмы во Владивостоке продляться до 15 октября. Это обменные гастроли, в эти же дни актеры Владивостока выступают в Амурской области. В день наш театр дает в Приморье по два спектакля: днем детский, вечером ­– для широкой публики.

Источник новости: http://www.amur.info/news/2017/10/08/130652


Просмотров новости: 553