В Свободном жители частного сектора пожаловались на соседей, которые едят собак. 19.05.2017 18:07

В Свободном стало известно о случаях расправ над животными. Во дворе одного из домов обнаружены обезглавленные собаки, шкурки кошек. Соседи предполагают, что питомцев не просто убивают, а едят. О шокирующем случае пишет «Зейские огни».

Истерзанные тела животных заметил один из жителей этого района Олег. Он сказал, что его соседи, на чьей территории и найдены останки, часто устраивают вечеринки с алкоголем.



— Я решил обратиться с призывом о помощи к общественности, потому что уже не могу дальше наблюдать эту картину. Во дворе валялась собака с отрубленной головой, но потом ее убрали. У меня есть подозрения, что люди, которые приходят в этот дом, не только убивают животных, но и едят их. Здесь постоянно собираются пьяные компании. Во дворе время от времени появляются новые животные, которые потом быстро исчезают. Я обращался в полицию, но участковый только может провести беседу, — рассказал мужчина.

Он добавил, что ночами часто слышит вой животных.



Волонтеры, узнав о происходящем, выехали к неспокойным горожанам. Во дворе они заметили мусор вперемешку с клочьями шерсти, но останков видно не было. Когда хозяйке дома показали фотографии убитых животных на ее территории, она стала все отрицать.

Единственное, что смогли сделать активисты — это забрать собаку, которая сидела здесь же на привязи. У нее не было ни будки, ни миски с едой и водой. Животное выглядело истощенным.

Фото: «Зейские огни»

Источник новости: http://asn24.ru/news/crime/37585/


Просмотров новости: 291