Обманувшей благовещенку мошеннице из Иркутска дали условный срок. 19.05.2017 16:49

Суд вынес приговор одной из иркутянок, обманывавших в «Одноклассниках» доверчивых покупательниц. Среди жертв предприимчивых женщин — жительницы Московской, Кемеровской, Свердловских областей, Краснодарского и Приморского краев и иных субъектов России, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области.

Уголовное дело было возбуждено после того, как в полицию обратилась жительница Благовещенска. Она решила приобрести шубу по объявлению в «Одноклассниках» и перевела продавцу предоплату — 23 тысячи рублей. Так и не получив шубу, женщина обратилась в полицию. Расследование привело в Иркутск. 



Одну из подруг суд признал виновной в совершении 10 фактов мошенничеств и назначил наказание в виде лишения свободы на срок два с половиной года условно и испытательным сроком на 3 года. Общий ущерб от действий женщины составил около 130 тысяч рублей. 

Расследование уголовного дела в отношении ее подельницы выделено в отдельное производство и в ближайшее время будет направлено в органы прокуратуры для утверждения.

Видео: 38.мвд.рф

Источник новости: http://asn24.ru/news/society/37584/


Просмотров новости: 73