Жительниц Свободного научили качать лица. 19.05.2017 10:01

Жительниц Свободного научили делать гимнастику для лица. В Свободненском комплексном центре социального обслуживания населения «Лада» провели занятия по фейсбилдингу. 

«Все знают, как можно сделать красивое, подтянутое тело. Нужны специальные физические упражнения, о чем сказано и написано уже очень много! А вот можно ли построить лицо? Конечно, можно!» — говорит инструктор-методист по адаптивной физкультуре Екатерина Даниленко.

Работа над построением красивого и здорового тела ведется путем тренировки мышц с помощью различных упражнений и приспособлений — тренажеров, спортивных снарядов, сообщили в пресс-службе амурского министерства социальной защиты населения. Выразительное и подтянутое лицо тоже можно построить с помощью специальных упражнений, комплекс которых называется фейсбилдингом.

Под руководством инструктора Екатерины Сергеевны дамы учились основным приемам коррекции возрастных изменений лица и шеи. Женщинам напомнили о том, что в любом возрасте можно быть привлекательной, но для этого нужно потрудиться — усвоить определенные навыки и привычку к регулярным занятиям.

Фото: минсоцзащиты региона 

Источник новости: http://asn24.ru/news/society/37565/


Просмотров новости: 444