Россиянам посоветовали временно отказаться от поездок в Таиланд и Тунис. 16.05.2017 10:15

Федеральное агентство по туризму 15 мая выступило с предостережением. Гражданам России посоветовали временно воздержаться от поездок в Таиланд и Тунис в связи с высокой террористической угрозой.

«В Тунисе, который граничит со странами, где активно действует ИГ (террористическая группировка, запрещенная в РФ), туристам следует соблюдать меры личной безопасности, проявлять бдительность и осмотрительность, особенно во время пребывания на популярных курортных территориях — Сус, Хаммамет, Монастир и остров Джерба», — сообщается на сайте ведомства.

«В Таиланде отмечается высокий уровень террористической угрозы в отношении российских граждан со стороны радикальных исламистских группировок, действующих на территории страны», — говорится в сообщении.

Операторам, которые реализуют путевки в Тунис, настоятельно рекомендовано информировать клиентов о потенциальных рисках.

Турфирмам, работающим в Таиланде, Ростуризм советует проверять наемный обслуживающий персонал на местах и внимательно относиться к поступающим от сотрудников предложениям по внесению изменений в экскурсионные программы.

Источник: newsru.com

Источник новости: http://asn24.ru/news/world/37430/


Просмотров новости: 430