За сутки амурские пожарные поймали за руку 47 нарушителей мер пожарной безопасности. 01.05.2017 16:59

В Приамурье за минувшие инспекторы амурского управления МЧС составили 47 протоколов об административных правонарушениях на граждан, нарушавших меры пожарной безопасности. В восьми районах области действует I класс пожарной опасности, а шести — II класс.

За сутки, 30 апреля, на территории Амурской области зарегистрировано 17 палов сухой растительности. Все палы были ликвидированы. В тушении были задействованы 116 человек личного состава и 26 единиц техники, сообщает пресс-служба амурского управления МЧС.

За это же время на территории области зарегистрировано восемь термических точек — в Архаринском, Завитинском, Свободненском, Селемджинском и Серышевском районах. 

I класс пожарной опасности на 1 мая установлен в восьми районах области — Ивановском, Константиновском, Михайловском, Магдагачинском, Сковородинском, Тамбовском, Тындинском и Шимановском. 

II класс пожарной опасности действует в Архаринском, Бурейском, Завитинском, Октябрьском, Мазановском и Свободненском районах. Еще для шести районов определен 

III класс пожарной опасности — в Зейском, Белогорском, Ромненском, Серышевском, Селемджинском и Благовещенском.

Источник новости: http://asn24.ru/news/crime/36931/


Просмотров новости: 554