Благовещенские молодожены «подтянули» свадебную грамотность. 20.03.2017 17:47

Дефиле в свадебных платьях из новой коллекции, мастер-классы по макияжу и флористике, советы ведущих свадебных специалистов города — в Благовещенске накануне прошла вторая wedding-школа для влюбленных пар. Более сорока будущих молодоженов смогли узнать подробнее о тонкостях организации свадебного дня.


 
На глазах гостей стилист-визажист Ким Манукян создавала свадебный образ современной невесты. «Важно подчеркнуть индивидуальность девушки, не стоит гнаться за какими-то трендами в макияже», — посоветовала стилист невестам.

О беспроигрышных позах для свадебной фотосессии будущим молодоженам рассказала фотограф Алена Хиля, тут же прорепетировав их с парой участников. Видеограф Александр Загоскин показал вариант свадебного ролика в формате showreal, который ставит акцент на живые эмоции в кадре. Флористы научили невест делать бутоньерки и показали трендовые букеты нового свадебного сезона — в садовом стиле и стиле «ботаник».



— Начиная готовиться к свадьбе, многие невесты не знают, с чего начать. Погружаясь в эту атмосферу, только где-то через месяц у большинства приходит понимание, как они хотят провести свою свадьбу. Возникает много вопросов по подготовке. В рамках wedding-школы мы отвечаем на эти вопросы, рассказываем парам о новинках свадебной индустрии и даем практические советы, — поделилась фотограф.

Wedding-школу его организаторы — журнал «Совет да любовь» — запустили как социальный проект. Для женихов и невест участие в нем бесплатно.



— Запуская этот проект еще в 2016 году, мы ставили перед собой достаточно глобальную цель — повышение уровня свадебной культуры в нашем городе. Уверены, что наши специалисты вдохновили молодые пары, сумели заразить их интересными идеями и вообще задать нужный тон на предстоящий свадебный сезон 2017 года. Наша школа призвана помочь невестам сориентироваться как в услугах свадебных профессионалов, так и в современных тенденциях проведения свадебного торжества. Это не столько выставка тех или иных специалистов, сколько образовательная площадка, — рассказала главный редактор журнала «Совет да любовь» Галина Эфендиева.



В финале мероприятие прошло небольшое дефиле — модели продемонстрировали невестам трендовые платья сезона-2017: цветные наряды с юбками из нежного фатина и смелым A-образным вырезом.



— Все прошло на одном дыхании, хотя мероприятие шло два часа. Подметила для себя несколько важных моментов, о которых даже до этого не задумывалась. Понравилась идея предсвадебной фотосессии, о которой говорил фотограф — это удобно, экономит время и силы. Поняла, что готовиться нужно начинать к свадьбе минимум за три месяца, особенно если хочешь тематическую свадьбу с интересным оформлением, — поделилась впечатлениями одна из невест-участниц школы Юлиана.

Фотограф: Алена Хиля 

Источник новости: http://asn24.ru/news/society/35349/


Просмотров новости: 257