Голосование за лучшего врача и медцентр Благовещенска стартовало в рамках «Клиники года — 2022»

Голосование за лучшего врача и медцентр Благовещенска стартовало в рамках «Клиники года - 2022»

В Благовещенске с 1 ноября открылось голосование в конкурсе «Клиника года — 2022» (0+). Группа компаний «Дважды два» проводит его уже в пятый раз, и каждый раз конкурс вызывает большой отклик от благовещенцев. Оно и не удивительно: «Клиника года» — отличный способ поблагодарить врачей, которые помогли справиться со сложным или попросту неприятным заболеванием.

Голосование будет открыто три месяца — с 1 ноября 2022 года по 30 января 2023 года. Отдать свой голос за врача, поликлинику, больницу или частный медицинский центр можно на официальном сайте «Клиники года — 2022».

Мы создавали проект «Клиника года», желая поддержать представителей одной из самых важных и сложных профессий — врачей, которые каждый день борются за наше здоровье и наши жизни. Поблагодарить их за это вы можете прямо сейчас: достаточно зайти на официальный сайт конкурса, — говорит менеджер по продвижению Группы компаний «Дважды два» Валерия Донец.

Если же среди кандидатов вы не найдёте своего врача, то можете сами выдвинуть его кандидатуру. Для этого кликните кнопку «Подать заявку» на главной странице сайта и заполните обязательные графы. Также заявку можно подать по электронной почте klinikagoda@2×2.su.

Обратите внимание: заявки в категории «Клиника года» принимаются до 15 ноября, в категории «Доктор года» — до 15 декабря 2022 года. Для врачей организаторы предусмотрели 21 номинацию, для клиник — ещё 12.

Итоги конкурса подведут 3 февраля 2023 года. Каждому победителю вручат диплом и статуэтку — в знак победы и благодарности пациентов, которые за него голосовали.

Напомним, в 2021 году, несмотря на пандемию, награды «Клиники года» врачам вручали лично в руки. Так, награждение прошло в Амурской областной детской клинической больнице, где победителями стали сразу трое врачей.

Сайт для онлайн-просчёта: tdd.2×2.su

Соцсети ГК «Дважды два»:

  • ВК
  • ОК

  • Telegram

Автор: Дарья Прокопьева

Источник новости: 2×2.su