Анна-Мария недавно попросила называть себя Сергеем. 30.04.2021 10:43

Дочь Михаила Ефремова недавно заявила, что находится в процессе трансгендерного перехода, который завершится в двадцать пять лет. Анна-Мария предпочитает, чтобы о ней говорили в мужском роде и теперь называет себя Сергеем, сообщает радио «Комсомольская правда».

Дочь Ефремова рассказала в интервью на платформе PREMIER, что уверена к своей готовности к гендерному переходу и никогда не будет жалеть о сделанном выборе.

Её откровенно раздражают те, кто утверждает, что она скоро наиграется, а в итоге найдёт себе мужа и родит ребёнка. По её словам, она точно знает, что ничего не изменится.

Полный переход к мужскому полу Анна-Мария планирует сделать в 25 лет. Основная проблема в этом вопросе состоит в документах и согласовании всех формальностей с государством.

При этом дочь Ефремова операцию делать не планирует. По словам Анны-Марии, она опасается изменений, которые могут произойти.

«Слишком велики риски, заранее нужно готовить себя с точки зрения гормонозаместительной терапии» — рассуждает девушка.

Наследница артиста уже сейчас говорит о себе в мужском роде, но признаётся, что часто слышит от окружающих агрессивные выпады по этому поводу. Из-за этого ей приходится говорить о себе иначе, что для неё неприятно.

Источник новости: https://www.amur.info/news/2021/04/30/188679


Просмотров новости: 501