Телеведущий погиб в авиакатастрофе 7 ноября 2020 года

просмотров: 2
0 0

Лера Кудрявцева стала гостьей YouTube-шоу «Лучше — Правду». В интервью телеведущая рассказала, почему не ходила на похороны своего коллеги Александра Колтового, который погиб в авиакатастрофе 7 ноября 2020 года, пишет ФАН.

На церемонии прощания с Александром Колтовым были многие звёзды и друзья телеведущего. Известно, что гроб с его телом сожгли в крематории под песню Фрэнка Синатры. После этого прах Колтового был похоронен на Николо-Архангельском кладбище.

Лера Кудрявцева рассказала Сурену Каграманову в его YouTube-шоу «Лучше — Правду», что с Александром они были не только соведущими, но и приятелями.

По словам Леры, о смерти Колтового она узнала от коллег. Она сразу выразила соболезнования родственникам и друзьям Александра. Телеведущая призналась, что хотела запомнить его живым, поэтому не пошла проводить коллегу в последний путь.

Кудрявцева отметила, что Александр часто приглашал её покататься на самолёте над Москвой. После его гибели в авиакатастрофе она подумала про высшие силы, которые уберегли её.

Александр Колтовой разбился на легкомоторном самолете осенью 2020 года. Как сообщает «Пятый канал», вскоре после взлёта у воздушного судна отказал и загорелся двигатель. По версии следствия, главной причиной трагедии стала техническая неисправность. Во время жёсткой посадки Александр, который был за штурвалом, и его спутница Наталья Климова погибли.

Источник новости: https://www.amur.info/news/2021/04/29/188657

Happy
Happy
0
Sad
Sad
0
Excited
Excited
0
Sleepy
Sleepy
0
Angry
Angry
0
Surprise
Surprise
0