Актриса уверена, что в её доме найдётся место для всех детей Романа Малькова

просмотров: 1
0 0

В дом Анастасии Макеевой, где она живёт с новым бойфрендом Романом Мальковым, скоро переедет его сын. Актриса убедила юношу приехать в Москву, пишет «СтарХит».

О том, что старший сын переезжает жить к отцу, сообщила Светлана Малькова. Она призналась, что пыталась переубедить Андрея, но он принял твердое решение. Уже 23 апреля юноша улетит в Москву.

Как заявила Малькова в своём Instagram, «для Макеевой статус разлучницы переходит в статус разрушителя». По её словам, актриса прислала сыну много аудиосообщений, уговаривая его переехать в Москву.

Многодетная семья Романа Малькова уже давно живет в Словении. Сам Роман теперь состоит в отношениях с Анастасией Макеевой и настаивает на том, чтобы его дети вернулись в Россию. Светлана была против этого, ведь они давно освоились на новом месте.

Подписчики Мальковой поддержали её. По их мнению, старший сын в итоге одумается и захочет вернуться к маме, братьям и сестре.

Тем временем Анастасия Макеева строит планы на совместное будущее с женихом. Актриса не скрывает, что мечтает о детях, но много лет не может забеременеть.

Сейчас артистка вместе с Романом живёт в загородном доме. Она уверена, что в особняке найдётся место для всех детей бойфренда.

Источник новости: https://www.amur.info/news/2021/04/23/188357

Happy
Happy
0
Sad
Sad
0
Excited
Excited
0
Sleepy
Sleepy
0
Angry
Angry
0
Surprise
Surprise
0