Вдовец Легкоступовой в прошлом обманул другую женщину на крупную сумму денег

просмотров: 11
0 0

Семья Валентины Легкоступовой узнала новые скандальные подробности из биографии Юрия Фирсова. Стало известно, что в прошлом у яхтсмена были романтические отношения с другой женщиной, которые тоже закончились трагически, пишет «СтарХит».

Родственники Валентины Легкоступовой до сих пор уверены в причастности Юрия Фирсова к трагедии. Они изучают биографию яхтсмена, пытаясь найти в ней тёмные пятна.

Помочь им вызвалась Светлана, которая много лет назад случайно познакомилась с Юрием. В то время Фирсов был в отношениях с женщиной по имени Тамара.

В эфире программы «Пусть говорят» Светлана рассказала, что 14 лет назад помогала подруге продавать дом. Посмотреть его однажды приехала Тамара вместе с Юрием, которая назвала Фирсова мужем. Пара осмотрела дом и пообещала позже связаться с хозяйкой.

По словам женщины, спустя время она сама позвонила Тамаре, чтобы узнать о её решении и узнала, что Фирсов её обманул. Тамара мечтала купить дом и решила продать свою квартиру. Когда после проведённой сделки Тамара вышла в магазин, Юрий исчез вместе с деньгами. Как говорит Светлана, больше женщина его не видела.

При этом Фирсов в период отношений с Тамарой был женат. Она узнала об этом за несколько дней до продажи квартиры, но была влюблена и во всём ему доверяла.

После произошедшего Тамаре негде было жить, поэтому Светлана пустила её к себе. Из-за переживаний женщина стала выпивать, что приводило к ссорам. В итоге она съехала от Светланы. Позже стало известно, что Тамара умерла.

Родные Валентины Легкоступовой считают, что нечто подобное Фирсов хотел провернуть и с певицей. Но его попытки обернулись трагедией.

Сейчас вдовец артистки борется за наследство Легкоступовой с её детьми. Также он хочет получить права на песни покойной жены.

Источник новости: https://www.amur.info/news/2021/04/20/188210

Happy
Happy
0
Sad
Sad
0
Excited
Excited
0
Sleepy
Sleepy
0
Angry
Angry
0
Surprise
Surprise
0