Жена Романа Малькова вынуждена работать на трёх работах, чтобы прокормить детей

просмотров: 3
0 0

Анастасия Макеева оказалась в эпицентре скандала из-за романа с женатым мужчиной, который ради неё бросил жену с четырьмя детьми. Супруга Романа Малькова приехала из Словении и рассказала, как всё было на самом деле, пишет «Комсомольская правда».

Недавно Макеева в шоу «Секрет на миллион» рассказала, что собирается замуж за нового избранника Романа Малькова, который помогал ей с ремонтом в загородном доме.

Вслед за этим на экранах появилась супруга Романа, Светлана Малькова, которая специально приехала из Словении, чтобы рассказать, как всё происходило на самом деле.

В ток-шоу «Звезды сошлись» брошенная жена сообщила, что в Словении их семья живёт последние семь лет. По её словам, они с мужем были счастливы 17 лет и разводиться не собирались. Но год назад муж уехал на заработки в Россию и не смог вернуться из-за закрытых границ. Он не скрывал своей связи с Анастасией Макеевой, но уверял, что их связывают исключительно деловые отношения.

Но в какой-то момент Романа заметили на снимках в Instagram актрисы. Так вскрылось, что пара уже живёт вместе. Муж Светланы пригрозил ей, что, если она обратится в СМИ, он заблокирует банковские карты.

Светлана призналась, что вынуждена работать на трёх работах, чтобы прокормить детей. Но денег все равно не хватает. По её словам, она не хочет вернуть мужа, но от алиментов бы не отказалась.

Знаменитости в студии не остались равнодушны к таким откровениям и осудили Макееву. Тем временем сама Анастасия разлучницей себя не считает.

Источник новости: https://www.amur.info/news/2021/04/13/187897

Happy
Happy
0
Sad
Sad
0
Excited
Excited
0
Sleepy
Sleepy
0
Angry
Angry
0
Surprise
Surprise
0