Родные девушки считали, что она просто поехала в отпуск. 08.04.2021 10:25

На днях 12 обнажённых девушек, позировавших на балконе одного из небоскрёбов в Дубае, стали объектом внимания всего мира. После того, как снимки попали в Сеть, полиция арестовала моделей, которые оказались гражданками Украины, Молдавии и Белоруссии. Имена задержанных не раскрываются, но одну из девушек узнали по татуировке на бедре, пишет «Комсомольская правда».

В Объединённых Арабских Эмиратах можно оказаться в тюрьме даже за поцелуи на улице или распитие алкоголя в публичном месте. Так что не удивительно, что эротическая фотосессия закончилась для моделей арестом. Теперь девушек, а также организаторов съёмки ждёт депортация.

Полиция Дубая не назвала имён задержанных. Известно, что среди них гражданки Украины, Белоруссии и Молдавии, а организатор скандального мероприятия — россиянин. Но одну из моделей удалось вычислить по татуировке на бедре. Как пишет издание The Sun, её оказалась 27-летняя Яна Грабощук.

По словам младшего брата девушки, близкие считали, что Яна просто поехала в отпуск. Они пришли в ужас, когда в СМИ появились снимки обнажённых девушек, среди которых они узнали Грабощук.

Стало известно, что Яна — дипломированный юрист. После окончания вуза она устроилась официанткой, а вскоре стала хостес и встречала гостей модного киевского ресторана.

Год назад девушка открыла в себе таланты модели. В соцсетях у неё стали появляться снимки с бассейнами, спортивными автомобилями и небоскрёбами Дубая. Незадолго до ареста Яна написала в Instagram, что за три дня в третий раз вынуждена сменить отель.

В настоящее время полиция Дубая устанавливает заказчиков фотосессии. Есть версия, что съёмку вели для израильской аудитории американского сайта для взрослых.

Источник новости: https://www.amur.info/news/2021/04/08/187673


Просмотров новости: 221