Алиса Казьмина находится в больнице. 07.04.2021 16:51

Бывшая жена футболиста Андрея Аршавина Алиса Казьмина уже несколько месяцев борется с неизлечимым заболеванием, которое повреждает стенки сосудов и приводит к разрушению тканей. Алиса рассказала, что в настоящее время не может ходить самостоятельно из-за воспалившихся пролежней, сообщает «Комсомольская правда».

Алиса ранее рассказывала, что весной 2020 года простудилась и занималась самолечением. В какой-то момент у неё стала развиваться стафилококковая инфекция. 38-летнюю женщину экстренно прооперировали, но сейчас её лицо изуродовано болезнью.

По словам Казьминой, у неё аутоиммунное заболевание, из-за которого начался сепсис. Многие уверены, что проблемы со здоровьем у Алисы начались после пластической операции. Но она утверждает, что пластику не делала.

Подписчики Казьминой постоянно спрашивают о самочувствии под её публикациями. Женщина честно признаётся, что дела её плохи. Она сильно похудела и испытывает сильную слабость.

В настоящее время бывшая жена Аршавина находится в больнице. Она вынуждена пить и есть через трубочку. Алиса сообщила, что у неё воспалились пролежни на ногах, поэтому она не может сама вставать с кровати и ходить без помощи.

Несмотря на это, мама Андрея Аршавина заявляет, что уже давно не верит словам Казьминой. Она уверена, что Алиса лишь расплачивается за свои деяния.

Источник новости: https://www.amur.info/news/2021/04/07/187656


Просмотров новости: 257