Дмитрий Шепелев продал дом Жанны Фриске фигуранту уголовного дела о хищениях. 09.03.2021 11:23

Телеведущий Дмитрий Шепелев продал дом Жанны Фриске фигуранту громкого уголовного дела. Особняк в Московской области перешёл в руки искусствоведа Михаила Миндлина ещё в прошлом году, пишет «Экспресс газета».

Фриске и Шепелев вскоре после рождения сына Платона купили участок с домом в Подмосковье. Двухэтажный особняк в элитном посёлке площадью 400 кв. м обошёлся паре в 38 миллионов рублей. Неподалеку находятся дачи Олега Табакова, Егора Кончаловского и Павла Чухрая.

Недавно стало известно, что Шепелев продал их с Жанной загородный дом в прошлом году. Вероятно, после этого телеведущий купил элитную квартиру в центре Москвы за 30 миллионов, где теперь живёт с Екатериной Тулуповой.

После смерти певицы её долю в доме поделили между сыном Платоном, отцом и матерью. А в 2019 году родители Жанны продали свои доли Шепелеву.

В августе прошлого года хозяином особняка стал искусствовед Михаил Миндлин. Скорее всего, с ним Шепелева свела его невеста — архитектор и дизайнер Екатерина Тулупова, у которой есть богатые и влиятельные знакомые в мире искусства.

В 2017 году Миндлин был фигурантом громкого уголовного дела о многомиллионных хищениях бюджетных средств. На суде он признал свою вину и был приговорён к условному сроку.

Источник новости: https://www.amur.info/news/2021/03/09/186243


Просмотров новости: 157





Новость недели
 12.04.2021 00:31 201  
 Ежедневный гороскоп
Ежедневный гороскоп »