Стало известно о последних днях жизни солистки группы Little Big . 02.03.2021 15:26

Смерть экс-солистки группы Little Big Анны Кастельянос шокировала фанатов. Выяснилось, что в последнее время артистка болела и жаловалась на проблемы со спиной, но ухаживали за ней только волонтёры, пишет «СтарХит».

Несмотря на то, что Анна Кастельянос была участницей группы Little Big и её знали в мире шоу-бизнеса, больших денег у неё не было. Стало известно, в последние дни жизни у артистки не было денег даже на корм для собаки.

Подруга звезды рассказала, что перед смертью Анна жаловалась на здоровье. Ей трудно было выходить на улицу, поэтому приходилось заказывать еду и платить за доставку, а денег у неё не было. Из-за болезни она не могла работать в полную силу, в период пандемии многие проекты пришлось отменить, а пенсия у нее была маленькой. По словам подруги, Анне не хватало денег даже на корм собаке. Из-за нехватки финансов артистка не проходила обследований и плохо питалась.

Из родственников у Анны была лишь сестра, с которой они практически не общались. Помогать по дому артистке приходили волонтеры. За несколько дней до смерти Анна жаловалась на боли в спине. На следующий день ей стало хуже и девушка-волонтёр вызвала скорую.

Когда волонтёры пришли навестить артистку, то обнаружили Анну Кастельянос уже мёртвой.

Как выяснило следствие, у Анны была кардиомиопатия — острая сердечная недостаточность.

Источник новости: https://www.amur.info/news/2021/03/02/185978


Просмотров новости: 188





Новость недели
 12.04.2021 00:31 201  
 Ежедневный гороскоп
Ежедневный гороскоп »