Житель Турции нанял троих киллеров, чтобы убить сбежавшую от него русскую жену. 02.03.2021 13:08

17 февраля в Железногорске Красноярского края трое мужчин напали на местную жительницу. 30-летней женщине нанесли ножевое ранение, после чего она была госпитализирована в тяжёлом состоянии, сообщает «Московский комсомолец».

Пострадавшая успела сообщить сотрудникам полиции, что к покушению может быть причастен её муж, который живёт в Турции.

Трое преступников были задержаны. Нападавшими оказались уроженцы бывших союзных республик.

Как стало известно следствию, в конце декабря 2020 года житель Турции сделал «заказ» троим мужчинам на убийство 30-летней жены, которая сбежала от него в Россию вместе с детьми. Преступники сумели проникнуть в закрытый город Железногорск, где жила женщина, и выследить там её.

В тот день исполнители дождались, когда женщина отведет детей в детский сад, после чего напали на неё и ударили ножом. Затем преступники добрались до Красноярска, а оттуда улетели в Москву. Они были задержаны полицией при попытке вылететь из аэропорта Домодедово.

Как сообщает ТАСС, пострадавшая вышла замуж за гражданина Турции в 2014 году. Но через четыре года женщина с двумя детьми вернулась в Россию и жила у родителей в Железногорске. Всё это время её муж требовал, чтобы она вернулась и угрожал ей расправой.

Источник новости: https://www.amur.info/news/2021/03/02/185961


Просмотров новости: 203





Новость недели
 12.04.2021 00:31 197  
 Ежедневный гороскоп
Ежедневный гороскоп »