Кенгуру изуродовал женщину, гуляющую с собакой. 21.11.2019 17:07

В Австралии женщина получила серьезные травмы лица после того, как во время прогулки на нее напал кенгуру. Женщине наложили 25 швов на лицо после встречи с животным.

Дина гуляла со своей собакой по побережью океана. Когда она отпустила своего питомца с поводка побегать по дорожке, он увязался за кенгуру, который находился недалеко от зоны отдыха. Хозяйка попыталась схватить свою собаку, но столкнулась лицом к лицу с сумчатым.

Кенгуру повалил девушку на землю. Он начал бить ее и прыгать по ней. Пострадавшая не смогла защититься от нападавшего животного. Ей пришлось притвориться мертвой, чтобы животное оставило ее в покое.

После произошедшего Дине потребовалась срочная операция для лечения ран на ногах, также ей наложили 25 швов на лицо. Австралийка заявила, что она не винит кенгуру в произошедшем. Она призналась, что почувствовала страх животного и подчеркнула, что люди не должны близко приближаться к диким животным.

Сумчатое атаковало женщину в нескольких метрах от пешеходной дорожки. На этой тропе установлены предупреждающие знаки, которые рекомендуют владельцам собак держать их на поводках, сообщает «Лента.ру».

Источник новости: https://www.amur.info/news/2019/11/21/163536


Просмотров новости: 105