Звезда «Дома 2» судится с хирургом из-за слишком большой груди. 18.10.2019 09:46

Инесса Шевчук делала пластику лица, но последняя операция по увеличению груди не удовлетворила звезду. Обычно девушку всё устраивало, но в этот раз последствия оказались для неё более ощутимыми.

Бывшая участница «Дома 2» ещё на проекте заявила, что её не устраивает собственная внешность. Поэтому сразу после стройки девушка хирургическим путем изменила форму лица, а затем пришла очередь груди. Девушка увеличила бюст на несколько размеров и была довольна результатом.

В октябре девушка поняла, что из-за груди у нее начались проблемы со здоровьем. Известно, что из-за большой груди женщины страдают проблемами со спиной. После операции у девушки начались проблемы с поясницей.

Девушка обратилась к хирургу, который занимался её грудью и попросила вернуть не только деньги, но и бесплатно сделать операцию по возвращению природного размера груди. Но специалист, по понятным причинам, отказался. Разгневанная Инесса подала на него в суд и теперь будет добиваться справедливости и своего нормального бюста, сообщает Life.

Источник новости: https://www.amur.info/news/2019/10/18/161668


Просмотров новости: 105