Алексей Панин удивился, что его не ударили. 11.04.2019 17:02

Известный актер рассказал о своем отношении к ведущему Артему Шейнину и его известным коллегам. Пост появился на странице Алексея Панина в Инстаграме.

Скандальный артист признался, что всегда с неодобрением относился к журналисту и позволял себе отпускать в его адрес оскорбительные замечания. А несколько дней назад Алексей Панин случайно встретил Артема Шейнина на улицах Москвы. Вместо того чтобы подойти к актеру и ответить на заявления, телеведущий притворился, будто не узнал его, и пошел в другую сторону, сообщает «Дни.ру».

«Два дня назад встретил на улице кремлевского пропагандиста Шейнина. Пипец! Я столько раз публично говорил, что хочу … ему в рот, а он увидел меня и даже не ударил. Пошел в другую сторону и спрятал глаза», – написал под постом Панин.

К этому тексту артист прикрепил коллаж из фотографий популярных ведущих с федеральных каналов – Артема Шейнина, Ольги Скабеевой и Владимира Соловьева. Актер публично раскритиковал их деятельность.

Под публикацией пользователи разделились на два лагеря. Некоторые согласились с Алексеем Паниным: «Если бы Вы свое обещание исполнили, я бы только поаплодировал», «Полностью поддерживаю», «Ты прав, Алексей!», «Впервые с тобой согласен» и другие комментарии. Вторая половина осудила Панина и напомнила, что артист сам не отличается хорошей репутацией: «Алексей, у Вас тоже особых заслуг нет!», «Прежде чем такое писать, надо быть самому выше. А Вы – не лучше», «А ты прям образец культуры и воспитания», «Не вам решать, что делать человеку и куда идти».

Источник новости: http://www.amur.info/news/2019/04/11/152627


Просмотров новости: 335