Конца света не будет. 16.07.2018 14:50

Специалисты считают, что в ближайшее время конец света невозможен. Красная луна не станет предвестником Апокалипсиса, сообщают австрийские учёные.

Многие люди, которые изучали Библию, считают, что Красная луна – это начало Армагеддона. Астрономы стараются опровергнуть информацию, иначе возможна паника среди жителей планеты.

Одним из главных аргументов учёных является то, что явление красной луны можно наблюдать не только единожды, но вообще каждый год, причём по два раза. В этом году данное явление отличается тем, что Луна идёт по иной траектории, и потому будет длиться значительно дольше, чем предыдущие. Астрономы успокаивают, что 27 июля конца света не случится. Однако многие сторонники конспирологии и толкователи религиозных предсказаний всё же придерживаются своей точки зрения.

Фото: vk.ru

«Виста.новости» сообщает, что ранее уже было сделано множество пророчеств по поводу конца света, снято большое количество фильмов на эту тему, но пока ни один из этих прогнозов не сбылся, и учёные считают, что в ближайшее время нашей планете точно ничего не грозит.

Источник новости: http://www.amur.info/news/2018/07/16/140927


Просмотров новости: 216