Пенсионерка хотела изгнать демонов, зарезав соседок по палате. 13.07.2018 13:29

Нынешней ночью в одной из больниц Волгограда 80-летняя пенсионерка напала на своих соседок по палате, нанеся ножевые ранения. Одна из женщин умерла на месте, другую пациентку удалось спасти.Убийца оправдывала свои деяния тем, что потусторонний голос приказывал ей изгнать демонов.

Согласно данным «Мир новостей», женщина лежала в четырёхместной палате. Ночью её соседки храпели, поэтому она не могла спать. Позже она услышала голос с небес, который приказал убить исчадия Ада. Пенсионерка поднялась с кровати и нанесла близлежащей спящей соседке несколько ударов ножом в грудную клетку. Второй женщине она пыталась перерезать горло, но та проснулась и стала звать на помощь.

На крики женщины прибежали медсёстры. Восьмидесятилетнюю пациентку разоружили и изолировали из палаты. Женщина, которой были нанесены удары ножом в грудь, скончалась на месте. Восьмидесяти трёхлетнюю пенсионерку с раной на шее спасли, женщина находится в стабильном состоянии.

Сейчас нападавшая находится в следственном изоляторе. Она утверждает, что к ней явился ангел, который приказал убить демонов, вселившихся в соседок. Пенсионерку обвиняют в убийстве и покушении на убийство.

Источник новости: http://www.amur.info/news/2018/07/13/140823


Просмотров новости: 180