«Ледовый бал» в Благовещенске собрал 500 участников . 02.12.2019 08:19

В амурской столице 29 ноября прошел «Ледовый бал». Покрытие на стадионе «Амур» к зимнему сезону готовили около двух недель по 20 часов в сутки. На стадион каждый час выливалось по 12 кубометров воды.

На «Ледовый бал» пришли около 500 амурчан – некоторые целыми семьями. Те, кто имеет свои коньки, на стадион могли пройти бесплатно. Также коньки можно было взять в прокат.

Главным конкурсом «Ледового бала» стал детский конкурс костюмов. В нем приняли участие дети. В итоге, главный приз – плюшевый мишка – достался 4-летней Насте, которая пришла в костюме медведя.

«У нас от старшего ребенка лежат всякие разные костюмы. Он, правда, немного ей не по размеру. Но это и хорошо, потому что на теплую одежду. Она еще и на коньках сегодня в первый раз стоит. Коньки тоже от старшей. Вторая дочь, Таня, тоже в костюме. Она кошечка», – рассказала мама участниц конкурса Анна.

Для гостей «Ледового бала» выступили юные фигуристки и хоккеисты. Кроме этого, посетителей «Амура» угощали кашей и чаем. Повара приготовили почти 100 литров горячего чая и сварили 25 килограммов гречневой крупы, сообщили в региональном министерстве физкультуры и спорта.

Источник новости: https://www.amur.info/news/2019/12/02/164058


Просмотров новости: 158