В Благовещенске на доме возле городской мэрии облезла краска. 22.01.2021 16:16

Внимательные горожане могли заметить, что несколько дней назад облезла краска с недавно покрашенного торца дома по адресу: Островского, 12. Дом прилегает к зданию мэрии Благовещенска и выкрашен с ним в едином стиле.

С момента окончания работ прошло около двух месяцев, а краска на жилом доме уже не выдержала. В управляющей компании «Золотой ключ» нам затруднились точно сказать, по какой причине облезла свежевыкрашенная стена здания. Специалисты УК предположили, что причиной мог стать почтенный возраст дома. Интересно, что здание мэрии Благовещенска ещё более почтенного возраста, однако краска на нём пока держится. Также в управляющей компании нас заверили, что работу переделают, как только на улице установятся плюсовые температуры.

Напомним, работы по реставрации здания городской мэрии по адресу Ленина, 133 велись до начала декабря. Фасад очистили и убрали кондиционеры, их заменят на общую сплит-систему. Также рабочие привели в порядок водостоки, загрунтовали стены, зашпатлевали и оштукатурили их. Со стороны Островского здание покрасили в цвета серо-зеленой гаммы с молочным цветом. А вот красить остальной фасад будут уже весной, сейчас там висит баннер.

Источник новости: https://www.amur.info/news/2021/01/22/184075


Просмотров новости: 202