Подростки из Зеи выиграли 380 тысяч рублей в шоу Насти Ивлеевой «З.Б.С.». 03.12.2020 12:31

Накануне Настя Ивлеева в своём шоу «ЗБС» выбрала лучший челлендж за всю историю программы. Его предложили 15-летний Саша и 12-летняя Яна из Зеи Амурской области. Приз за лучший челлендж составил 380 тысяч рублей.

Суть программы «Звезды. Бабки. Ставки» в том, что Настя Ивлеева и её звездный гость, зная только название челленджа, называют сумму, за которою готовы выполнить задание. После финальной ставки игрок пытается выполнить задание, в случае неудачи деньги уходят его автору. Гостем программы в этот раз стала певица Клава Кока, однако, челлендж юных амурчан она не выполняла. В конце программы Настя и Клава с помощью лототрона выбирали лучший челленж за всю историю программы.

Челлендж зейских подростков «Лук на вилке» на звание лучшего выдвинули участники группы «Дискотека Авария». Они не смогли выполнить его в 9-м выпуске программы, который вышел 22 ноября. По правилам челленджа нужно было перекидывать лук с вилки на вилку в течение 30 секунд. Музыканты согласились выполнить задание за 15 000 рублей, однако, не справились, несмотря на три попытки. Ставка ушла ребятам из Зеи.

В первом выпуске «ЗБС» участвовала ещё одна амурчанка — жительница Благовещенска и гимнастка цирка «АП!» Арина Грибалёва со своим акробатическим трюком «Дикий шар». Гость программы Николай Басков тогда согласился выполнить челлендж, но не смог этого сделать. Амурчанка выиграла 13 000 рублей.

Источник новости: https://www.amur.info/news/2020/12/03/181875


Просмотров новости: 214