Ректор ДальГАУ объяснил, почему сложил полномочия секретаря регионального отделения ЕР

просмотров: 1
0 0

На партконференции регионального отделения «Единой России» был избран новый секретарь – Вячеслав Логинов. До 23 января эту должность занимал ректор ДальГАУ Павел Тихончук. Он прокомментировал, почему решил сложить с себя полномочия.

По словам Павла Викторовича, причин две: юридическая и личная.

«Во-первых, в устав партии были внесены изменения. Согласно им, меняются полномочия руководящих органов. В частности, коллегиальным исполнительным выборным органом будет являться президиум, а не политсовет, как раньше. Поэтому провели обновление», – рассказал Павел Тихончук.

На партконференции сложили полномочия с президиума и с политсовета регионального отделения. Затем выбрали новый состав, а также провели выборы нового секретаря.

«Второе: очень трудно с этой должностью сочетать профессиональную деятельность в силу большой загруженности. К тому же, более эффективно сочетать должность председателя заксобрания и секретаря регионального отделения партии», – пояснил Павел Тихончук, имея в виду Вячеслава Логинова, который также был избран кандидатом от партии на должность спикера областного законодательного собрания.

Источник новости: http://www.amur.info/news/2019/01/24/149031

Happy
Happy
0
Sad
Sad
0
Excited
Excited
0
Sleepy
Sleepy
0
Angry
Angry
0
Surprise
Surprise
0