Министр Александр Козлов разыграл в инстаграме землю на Дальнем Востоке. 12.10.2018 14:00

В инстаграм-аккаунте министра по развитию Дальнего Востока Александра Козлова подведены итоги конкурса, начатого неделю назад. Победительнице достался главный приз – земля на Дальнем Востоке.

Как сообщало ИА «Амур.инфо», условия конкурса были просты: все, кто подписан на обновления министра, должны были отметить в комментариях одного из своих друзей. После того как победительница вышлет свои контакты министру, с ней свяжутся и помогут подобрать желаемый участок.

В аккаунте, принадлежащем победительнице конкурса, написано, что его владелицу зовут Галина Сорокина, у нее всего пять публикаций. Последние фото Галины сделаны во Владивостоке, девушка сфотографировалась на фоне достопримечательностей этого города – моста «Золотые ворота», маяка на Токаревской кошке, острове Русском. Есть также фото на фоне озера лотосов, возможно, сделанное в Амурской области.

Призы от министра получат также 13 человек – это те, кто угадал главный подарок. Им достанутся значки министерства по развитию Дальнего Востока. Подписчики подсказали Александру Козлову идею для подарка. «Очень много было написано вариантов, что подарок – это открытка или мой автограф. Знаете, а давайте! Причем отправлю собственноручно подписанную открытку все, кто напишет свой полный почтовый адрес в директ», – пообещал министр.

Пресс-секретарь Александра Козлова пообещала огласить подробности розыгрыша и рассказать о главном призе.

Источник новости: http://www.amur.info/news/2018/10/12/144566


Просмотров новости: 280