В Шимановске горел деревообрабатывающий цех

просмотров: 11
0 0

Вчера, 19 апреля, в 15:20 на пульт дежурных служб Шимановска поступило сообщение о возгорании крыши промышленного здания по улице Пограничная. На место были направлены сотрудники 5-й и 9-й пожарно-спасательных частей, в составе более 20 человек на пяти автомашинах.

В связи с тем, что предприятие занималось переработкой древесины, пожару присвоили повышенную категорию сложности. Пострадавших в результате пожара не оказалось. Кровля цеха была повреждена по всей площади, сообщает Главное управление МЧС России по Амурской области.

О происшествии рассказали журналисты городского паблика @shimanovsktv57:

«В разгар рабочего дня в здании ООО "Амурпол" произошло возгорание. Предположительно пожар начался в административном крыле. В момент прибытия на место съемочной группы Шимановского телевидения, огнем была охвачена большая часть кровли здания. Были слышны хлопки от взрывающегося шифера. Его мелкие и крупные осколки разлетались в разные стороны.

Спустя несколько минут, после начала пожара, на место прибыли огнеборцы пожарно-спасательной части номер 9…», написали наши коллеги из Шимановска.

Также известно, что проверку по факту пожара уже начала прокуратура Шимановского района.

Источник новости: https://www.amur.info/news/2021/04/20/188203

Happy
Happy
0
Sad
Sad
0
Excited
Excited
0
Sleepy
Sleepy
0
Angry
Angry
0
Surprise
Surprise
0