В Благовещенске задержали подозреваемого в убийстве. 02.03.2021 17:13

В столице Приамурья задержали 39-летнего мужчину по подозрению в убийстве. В дежурную часть поступила информация, что преступление произошло в старом деревянном многоквартирном доме. Прибывшие сотрудники правоохранительных органов обнаружили в подполье дома тело мужчины со следами насильственной смерти.

— Вечером между мужчинами произошёл конфликт, в ходе которого подозреваемый нанёс знакомому смертельные ранения. Злоумышленник закопал тело в подполье своей квартиры. Личность погибшего уже установили. Это ранее неоднократно привлекавшийся к уголовной ответственности местный житель 1974 года рождения. В течение нескольких дней он находился в розыске как без вести пропавший, – сообщили в отделе информации и общественных связей управления МВД по Амурской области.

Подозреваемого оперативники задержали на работе и доставили в дежурную часть. Подразделение СУ СК России по Амурской области возбудило уголовное дело по статье «Убийство».

Напомним, что в конце февраля в Селемджинском районе мужчина застрелил напарника, а тело закопал экскаватором. Подозреваемый 56-летний мужчина находится под стражей.

Источник новости: https://www.amur.info/news/2021/03/02/185983


Просмотров новости: 236





Новость недели
 12.04.2021 00:31 195  
 Ежедневный гороскоп
Ежедневный гороскоп »