Появилась новая информация об убийстве, совершенном в Приамурье в 2011 году. 06.04.2020 15:11

В редакцию ИА «Амур.инфо» обратился житель Благовещенска Алиев Джахид Руман оглы. Он представился братом мужчины, которого убили в 2011 году. Амурчанин рассказал, что обстоятельства совершенного преступления иные, чем указывалось ранее.

Со слов собеседника, убийство было совершено в декабре 2011 года. Ранее СМИ писали о том, что в армянском ресторане произошла драка на почве межнационального конфликта, которая обернулась убийством мужчины. Однако собеседник пояснил, что никакого межнационального конфликта не было, а трагедия случилась из-за денег.

Амурчанин рассказал, что его брату, проживавшему в Райчихинске, задолжал деньги другой местный житель. Долг надлежало отдать 5 января. Однако вместо этого должник пошел на преступление. Вместе со своим знакомым он застрелил того, кому был должен. После убийства тело облили бензином и подожгли, рассчитывая замести следы. Однако преступление вскрылось, полиция обнаружила труп. Убийцы же скрылись от правосудия – уехали сначала в Благовещенск, затем за пределы Амурской области.

Для получения официальной информации об этом случае агентство обратилось в следственное управление СКР по Амурской области, однако в ведомстве пока воздержались от комментариев.

Источник новости: https://www.amur.info/news/2020/04/06/170646


Просмотров новости: 314





Новость недели
  0  
 
 »