Амурчанин пытался скрыть автомобиль от судебных приставов в Приморье. 04.02.2020 17:25

Амурчанин задолжал деньги одному из банков. Судебные приставы по Свободному и Свободненскому району возбудили исполнительное производство об обращении взыскания на заложенное имущество – автомобиль марки Nissan Almera 2013 года выпуска. Машину надлежало отдать банку.

Однако должник успел скрыться от приставов и спрятать от них машину. Поэтому в декабре прошлого, 2019 года, был объявлен исполнительный розыск имущества должника и заведено разыскное дело.

В ходе проведения комплекса исполнительно-разыскных мероприятий было установлено предпологаемое место работы и место жительства должника на территории Приморского края. «Во взаимодействии с коллегами из поселка Славянка Хасанского района Приморского края в конце января 2020 года должник был установлен. Находившееся в розыске транспортное средство арестовано», – сообщает управление Федеральной службы судебных приставов по Амурской области.

В настоящее время разыскное дело прекращено, исполнительное производство передано по месту нахождения должника и его имущества для проведения процессов реализации арестованого имущества, информирует ведомство.

Источник новости: https://www.amur.info/news/2020/02/04/167415


Просмотров новости: 208