Следователи ищут амурчан, прыгавших с парашютом на аэродроме в Черемхово. 05.12.2019 18:10

Следователи ищут граждан, которым оказывались услуги по прыжкам с парашютом на аэродроме в Черемхово Ивановского района. Амурским следственным отделом на транспорте Восточно-Сибирского следственного управления на транспорте продолжается расследование уголовного дела по статье «Оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей».

Представителями Амурской региональной общественной молодежной организации активного отдыха и спорта «Экстремальный здоровый отдых на природе» и Амурской региональной общественной авиационной спортивной молодежной организации «Крылья Амура» с территории посадочной площадки, расположенной около села Черемхово Ивановского района за деньги оказывали услуги по прыжкам с парашютом. При этом использовалось воздушное судно Ан-2, которое не соответствует требованиям лётной годности, не является исправным и готовым к полёту.

В ходе предварительного следствия установлено, что услуги оказывались с 2015 года и пострадали несколько человек. В связи с этим граждан, прыгавших с парашютом в Ивановском районе, просят обратиться в Амурский следственный отдел на транспорте следственного управления по адресу: город Благовещенск, улица Театральная, 27, или по номеру телефона 8(4162) 33-66-86.

Источник новости: https://www.amur.info/news/2019/12/05/164339


Просмотров новости: 268