Водителя, устроившего ДТП с большим количеством пострадавших, заключили под стражу. 02.06.2019 17:38

Водителя, совершившего ДТП в Свободненском районе, заключили под стражу. Свободненский городской суд удовлетворил ходатайство следователя отдела по расследованию особо важных дел СУ СК РФ по Амурской области.

Ходатайство содержало просьбу об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу в отношении 56-летнего мужчины, подозреваемого в совершении преступления. Как сообщало ИА «Амур.инфо», находясь за рулем УАЗа, шофер нарушил пункт «а» части 4 статьи 264 УК РФ «Нарушение лицом, управляющим автомобилем, правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть человека, совершенное лицом, находящимся в состоянии опьянения».

ДТП случилось вечером в пятницу, 31 мая, в районе села Бузули по трассе Чита–Хабаровск. В месте ремонта дороги рабочий остановил микроавтобус с пассажирами. В этот момент в автобус врезался УАЗ. Микроавтобус отбросило в кювет, где он перевернулся. Одна из пассажирок, женщина 1959 года рождения, погибла на месте. Пострадали взрослые и дети – пассажиры микроавтобуса. В больнице остаются семь человек.

Расследование обстоятельств произошедшего продолжается, информирует амурское следственное управление.

Источник новости: http://www.amur.info/news/2019/06/02/154939


Просмотров новости: 353